Graduierte Studenten
| Name | Titel | Jahr | |
|---|---|---|---|
| Adera, Binyam Abayneh | The Role of Advisory Services in the Commercialization of Non-Timber Forest Products in the Brazilian Cerrado | (Zusammenfassung) | 2025 |
| Bergdolt, Dominik | Biodiversitätsberatung in Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg im Vergleich | (Zusammenfassung) | 2025 |
| Chow, Shu-Wei | Analysis of Agricultural Advisory Services Methods to Drive Agroecological Transition in Rwanda | (Zusammenfassung) | 2025 |
| Eichinger, Silke | Beitrag von Selbstbedienungsläden zur Nahversorgung in ländlichen Räumen in Baden-Württemberg | (Zusammenfassung) | 2025 |
| Eckhardt, Laura | Smallholder Farmers' Perceptions of Agroecology in Rwanda: Insights and Recommendations for a Sustainable Transition | (Zusammenfassung) | 2025 |
| Schulte, Ann-Kathrin | Geschlechtergleichstellung in der Landwirtschaft: Ein Schlüssel zur nachhaltigeren Gestaltung des Agrarbereichs? | (Zusammenfassung) | 2025 |
| Steimer, Sebastian | Akzeptanz und Adoption innovativer Pflanzenschutzverfahren: Rahmenbedingungen, Hemmnisse, Potenziale und Handlungsempfehlungen für die deutsche Landwirtschaft | (Zusammenfassung) | 2025 |
| Vargas López, Javier Enrique | Fostering inclusive waste valorization in Spanish olive oil cooperatives through collaborative pathways | (Zusammenfassung) | 2025 |
| Altunsaray, Ugur Anil | The Impact of Absorptive Capacity on the Competitiveness of Brazilian Soybean Exports | (Zusammenfassung) | 2024 |
| Amankwah, Harry Quaye | Coping and Social Cohesion Mechanisms in Addressing Climate Change and Land Degradation in Ghana | (Zusammenfassung) | 2024 |
| Buchwitz, Timo | Die Entwicklung der Pestizid-Berichterstattung in 'Der Spiegel' und 'Berliner Zeitung' von 1990 bis heute: Eine framing-analytische Untersuchung | (Zusammenfassung) | 2024 |
| Gosheff, Alaina | Farmers' attitude towards CAP eco-schemes: A case study of Murcia, Spain | (Zusammenfassung) | 2024 |
| Graf, Lisa | Einflussfaktoren auf die Akzeptanz der Innovation Vitiforst von Winzer:innen in der EU | (Zusammenfassung) | 2024 |
| Körbel, Paula | Erfolgreiche Kommunikation bei Windkraftprojekten: zwei Fallbeispiele | (Zusammenfassung) | 2024 |
| Muramatsu, Yuko | Seed Systems of Organic Agriculture in Tublay, Benguet, the Philippines | (Zusammenfassung) | 2024 |
| Boateng, Teddy | Sociocultural characteristics of edible but underutilized plant species consumption inthe region of Turkana - Kenya | (Zusammenfassung) | 2023 |
| Egerter, Bianca | Untersuchung zur Bedeutung der Digitalisierung im Rahmen des Ergänzungsangebots für Nebenerwerbslandwirte in Baden-Württemberg | (Zusammenfassung) | 2023 |
| Kaum, Ariane | Organisationsformen und solidarische Prinzipien in der solidarischen Landwirtschaft | (Zusammenfassung) | 2023 |
| Pasquini, Johannes | Auswirkungen aktueller gesellschaftlicher Herausforderungen auf die Weiterbildung von Kleingartenverbänden in Deutschland. Eine Bestands- und Bedarfsuntersuchung. | (Zusammenfassung) | 2023 |
| Selensky, Friederike | Can the success of a biodiversity advisory service be emproved through cooperation with nature conservation actors? An evaluation of the EIP Biodiversity Project Hellwegbörde of the NRW Chamber of Agriculture | (Zusammenfassung) | 2023 |
| Adebowale, Esther | Competencies of extension professionals to provide services for agricultural producers under COVID-19 restrictions in Oyo State, Nigeria | (Zusammenfassung) | 2022 |
| Iskandarov, Nursulton | Dehkan Farmers' Perception on the Greenhouse Farming Innovation in Urtabulok, Uzbekistan | (Zusammenfassung) | 2022 |
| Khan, Muhammad Waleed | Small-scale farmers use of mobile-based farm advisory services - study on behaviour intention and information gaps in Sindh, Pakistan | (Zusammenfassung) | 2022 |
| Levine, Hannah | Institutional Barriers for Young Generation Entrants into the Agricultural Sector in the U.S. | (Zusammenfassung) | 2022 |
| Medrano Alvarado, Ramón | The AKIS of the organic Agricultural Sector in Guanajuato, Mexico; Characterization and Analysis | (Zusammenfassung) | 2022 |
| Sherpa, Pasang Ngima | Farmers' attitude and perception towards organic farming in Solukhumbu, Nepal | (Zusammenfassung) | 2022 |
| Ulrich, Dominik | Gründe für eine Mitgliedschaft in Gewässerkooperationen aus landwirtschaftlicher Sicht - Eine Bewertung ökologischer und ökonomischer Faktoren | (Zusammenfassung) | 2022 |
| Grosjean, Nataliia | The role of Extension services in supporting Ukrainian farmers to enter the EU market of organic goods | (Zusammenfassung) | 2021 |
| Zaitseva, Daryna | Synergy of Science, Art, and Entertainment in the science-communication project "Bio-Eco Cosmo Cat" | (Zusammenfassung) | 2021 |
| Albrecht, Mirjam | Evaluierung des Betriebs-Checks für landwirtschaftliche Betriebe. Beratungsqualität und Beratungserfolg aus Sicht der teilnehmenden Landwirte 2017 und 2018 | (Zusammenfassung) | 2020 |
| Koch, Karlotta | Consumer attitudes towards processed organic food | (Zusammenfassung) | 2020 |
| Müller-Cyran, Pia | Political uncertainty perceived by pig fattering farmers - a comparison between different production systems in Baden-Württemberg, Germany | (Zusammenfassung) | 2020 |
| Reuter, Daniela | Ungekärte Nachfolge bei landwirtschaftlichen Familienbetrieben | (Zusammenfassung) | 2020 |
| Gangadhar Holaikar, Pavan Raj | Knowledge and Perception of farmers on Solar Irrigation Pumnps (SIPs) in Gadag District, Karnataka State, India | (Zusammenfassung) | 2019 |
| Kovacs, Nina | Getting a Feel for It - Tacit Knowledge of Austrian Newcomers to Farming, An Exploratory Study | (Zusammenfassung) | 2019 |
| Moldt, Colin | Demonstrationsbetriebe des integrierten Pflanzenschutzes in Baden-Württemberg | (Zusammenfassung) | 2019 |
| Neef, Julian | Livelihood Changes of Resettled Communities in the Koh Kong Province, Cambodia | (Zusammenfassung) | 2019 |
| Reitemeier, Maren | Feasibility of food waste reduction options in the context of urban Sri Lanka | (Zusammenfassung) | 2019 |
| Lin, Wanya | The contribution of ICT 3D animation to improving nutrition knowledge and behavior in Ghana | (Zusammenfassung) | 2018 |
| Naikoba, Diana | Farmers’ perceptions and opinions of the implementation process of food securing innovations in Tanzania | (Zusammenfassung) | 2018 |
| Prömper, Martin | Hofgemeinschaften in Baden-Württemberg | (Zusammenfassung) | 2018 |
| Röhrl, Miriam | Herausforderung Hofübergabe - Gründe für das Scheitern und Lösungsansätze aus der Sicht von Beratern | (Zusammenfassung) | 2018 |
| Weishaar, Benedikt | Betriebs-Check: Eine Analyse wie Einstiegsberatung in Baden-Württemberg mit der Landwirtschaft kommuniziert wird | (Zusammenfassung) | 2018 |
| Bender, Laura | The use of indigenous knowledge in nutrition communication The example of pastoralist communities in Turkana County, Kenya | (Zusammenfassung) | 2017 |
| Benke, Anna Pia | Potential der Vorzugsmilcherzeugung in Deutschland – Eine qualitative Studie zum möglichen Erhalt eines ursprünglichen Lebensmittels | (Zusammenfassung) | 2017 |
| Boyarintseva, Olga | Mutual interdisciplinary understanding as a key characteristic of learning in heterogeneous student groups | (Zusammenfassung) | 2017 |
| Euting, Lisa | Psychosoziale Belastungen und Burnout in der Landwirtschaft | (Zusammenfassung) | 2017 |
| Geipel, Anne-Lisa Gabriele | Eine Evaluation der landwirtschaftlichen Einstiegsberatung „Betriebs-Check“ des Landes Baden-Württemberg im Regelbetrieb | (Zusammenfassung) | 2017 |
| Polonska, Olga | THE “AMBER RUSH” IN RIVNE OBLAST, UKRAINE: case study on the natural resource conflicts (from the perspective of artisanal miners) | (Zusammenfassung) | 2017 |
| Seelbach, Sophia | Solidarische Landwirtschaft - Neue Wege auf dem Hagenhof | (Zusammenfassung) | 2017 |
| Zimmer, Lisa | Landwirtschaftliche Direktvermarktung mit Hilfe von Automaten Eine Untersuchung der Kommunikation zwischen Landwirt und Kunde über die Schnittstelle Automat | (Zusammenfassung) | 2017 |
| Arndt, Moritz | Landwirtschaftliche Beratung in Baden-Württemberg: Eine Strukturierung der Inanspruchnahme mithilfe von Experteninterviews | (Zusammenfassung) | 2016 |
| Becker, Jessica | Transparenz im Lebensmittelmarkt: Eine Verbraucherbefragung über die Relevanz der Transparenz beim Kauf von Fleisch in Bezug auf Tierwohl | (Zusammenfassung) | 2016 |
| Fuss, Alexandra | Multi-actor approaches in organic plant breeding | (Zusammenfassung) | 2016 |
| Schaal, Carlos | Raumnutzungskonflikte: Akzeptanz von Flüchtlingsheimen im Ländlichen und Städtischen Raum | (Zusammenfassung) | 2016 |
| Schroth, Marisa | Solidarische Landwirtschaft entsteht Untersuchung zum Gruppengeschehen in der Aufbauphase der Solawi Hopfenhof | (Zusammenfassung) | 2016 |
| Schweiss, Rebecca | Beratung.Zukunft.Land. („Beratung 2020“): Die Bioland Beratungsdienst GmbH Erste Erfahrungen und Bewertungen zur neuen Beratungsförderung | (Zusammenfassung) | 2016 |
| Slavikova, Sara | Awareness and Level of Adaptation to Climate Change among Farmers in Romania. Social Empirical Study of Small Farmers in Northeast Romania | (Zusammenfassung) | 2016 |
| Wein, Manuel | Menschen mit besonderem Betreuungsbedarf als Mitarbeiter in landwirtschaftlichen Familienbetrieben Wirtschaften im Spannungsfeld zwischen sozialem Engagement und ökonomischem Nutzen | (Zusammenfassung) | 2016 |
| Wolter, Miriam | Konzepte zur Koordination von landwirtschaftlichen Beratungsangeboten in Baden-Württemberg | (Zusammenfassung) | 2016 |
| Zinsu, Emmanuel Kofi | Rice Farmers Perception on Soil Quality Indicators and Fertility Management in the Volta Region of Ghana: Reconciliation with Scientific Evidence | (Zusammenfassung) | 2016 |
| Gölz, Katja | Beratung 2020: Der Betriebs-Check (Betriebliche Standortanalyse) Die Testphase im Fokus | (Zusammenfassung) | 2015 |
| Mehić, Žana | Social and Ecological Relevance of Home Gardens: The Case of Slovenia | (Zusammenfassung) | 2015 |